Я вижу свет...

Людмила Лыкасова
Не осуждай и не суди.
мы люди, а не судьи.
ты свет в душе других ищи
и в праздники,и в будни.

попробуй радость в мир нести
ты каждую минуту.
пусть день за днем будут идти
по Божьему маршруту.

я вижу свет и там,и тут.
какое это счастье!
пусть больше, ярче в мир несут
тот свет сквозь все ненастья

все люди, что к нему идут
и никого не судят.
они быстрей его найдут,
когда весь мир полюбят!