Радуга

Алексей Николаевич Донской
Ливнем льётся радуга с небес -
Светлый символ Ветхого Завета!
Морем слёз закрытые от Света,
Мы боимся сказочных чудес...

Не бывает жизни без Любви!
Радуга - её лишь проявленье,
Радостное света преломленье;
Ты не плачь о прошлом, а живи!

Слёзы - заблуждение души,
Что надолго об Отце забыла...
Но в Любви Его и есть та сила,
Что к тебе приходит лишь в тиши.

Нет Любви в слезах, и не скорби
О своей судьбе и горькой доле -
Всё, что будет - всё по Божьей Воле;
В тебе Духа искра есть - люби!

(с) 11.06.2011