Привет.. прощай..

Уэллс
Привет. Как я живу? Да ничего..
Ты знаешь.. только больно иногда,
Тоскливо, черт.. Три месяца прошло?
Ты помнишь, я же сильною была.
Не извиняйся, не хочу тебя винить,
На утро кофе, пять минут под душем,
Ах да.. еще я начала курить.
Да все нормально! Все отлично! Все путем!
Быть может посидим когда вдвоем?
Ты уезжаешь? Навсегда? Прощай..