Белый бантик - лоскутик платья

Владимир Малюшин
Белый лоскут подвенечного платья,
Помнит порывы любви и объятья.
Белый лоскут как частица одежды,
Символ невинности, страсти, надежды.

Ветер играет, лоскутик танцует,
Словно на бале с вуалью флиртует.
Белый комочек прошедшего счастья,
Хрупкость надежд и обмана ненастья.

Белое платье в пыльном шкафу,
Маленький бантик порхал на ветру,
Бантик - лоскутик взлетел выше крыш,
Бабочкой белой над миром паришь.

Светленький бант подвенечного платья,
Хрупкость надежд и чужие объятья,
Маленький бант - как билетик в любовь,
Кружит над миром даря счастье вновь.