У душ, как у цветов нет возраста - есть время рост

Лолита Страута
У душ , как  у цветов
Нет возраста - есть  время  роста…
Год  новый  наступил
И  год  прошел…
Дождь – за  окном…
Туман -  поднялся по  -  утру
С безмолвно спящего погоста…
Свет  утра -
Ночи тьму пробьет…
Развеет – тучи черные ненастья…
Проходит  день…
Оставив   позади -
Все  горести  , несчастья...
Всему  дан  срок…
Всему -
Плоду и  каждому  цветенью…
И  взмаху  - крыльев  срок…
И  ветра – дуновенью…
Полету - в  голубую  даль…
Над  пропастью  паденью…
Дан беспредельный  срок  мечте…
И  безграничный  срок  терпенью…

1 января 1993