Для глупой наивности. И его жалости...

Сова Спит
Не трогай,пожалуйста.
Усталое тело не любит прикосновений,которые оставлют синие отпечатки...
Протяни мне перчатки и шляпу..и не держи.
Дай я уйду.
Прогулки по паркам залечивают душу.
Скамейке дружелюбнее людей.Они не врут.
Ты можешь спать спокойно,тебя не будут больше тревожить тяжелые вздохи.
Выдохни табачный дым-освободи легкие для воздуха.Вдохни лето..
Ты можешь быть спокоен,тебя не потревожат те глаза,что понять пытались...
Она ушла и забрала слова,что так боялись оба..
Одна-сказать,другой-услышать.
Ты можешь спать спокойно.За все время она научилась консервировать чувства.
Ты можешь быть спокоен...
                ...Она явно будет сильнее.



                ( Вечер июня..очередного года.)