Пенки от варенья

Каретникова Наталия
Мы клубнику собирали,
Пачкали коленки.
Нам за это дело дали
От варенья пенки!

Мы шалаш соорудили
Из досок и толи.
Пенки для меня студили
Друг Серёжа с Толей.

Всё прибрали так отменно!
Всё к еде готово:
Репродукции на стенах
Из картин Брюллова!

Ах, какая красотища -
Царские хоромы!
Книгу Твена "Принц и нищий"
Взяли мы у Ромы.

Пенки лопали, читали,
Громко песни пели.
Так соседи все устали,-
Замолчать велели!

Помним мы с тобой то лето,
День тот - воскресенье!
Заблудилось детство где-то
С пенкой от варенья...