Предвкушение

Каро Мио
 Мы с тобою играли жестоко и зло,
 Наши души, как фишки, поставив на кон.
 Удивительно, но мне опять повезло.
 Я тебя забираю. Я тобой вдохновлен.

 В твоих темных зрачках замер маленький страх.
 А дрожащие пальцы моей сжаты рукой.
 И остались беззвучны мольбы на устах.
 Ты идешь в неизвестность и тайну. Со мной.

 Твое место отныне - только у ног.
 Взор потуплен и кроток, голос мягок и тих.
 Привыкай пока к мысли: я хозяин и бог.
 В этой темной и тайной игре для двоих.

 Твои нежность и боль, твои стоны и слезы,
 И мечты о свободе, и страх изгнанной быть -
 Все отныне моё, будней мерную прозу.
 По приказу тебе остается забыть.
 04.03.09