Только болью встают имена!

Юрий Драбенко
Пацаны, вы душою и телом,
Не готовые к этой войне,
Принимали мир в розовом, белом,
Но сгорели в безумном  огне...

Не спасла матерей вас молитва,
Не дождались девчонки и дом.
Будто острая по сердцу бритва.
И сковало сознание льдом...

Мы прощаясь умылись слезою,
Только болью встают имена!
Память смотрит кровавой звездою,
Горечь выпита с водкой до дна..