И мне... и мне зима небезразлична...

Александр Подвижников
                «Зима» (Ирина Арсентьева)

 Красивое стихотворение, но не только о зиме...
 Когда... идет уже к весне!..

 И мне... и мне зима небезразлична -
 И ею ведь любуюсь, когда есть...
 Моя любовь то лична, то безлична -
 И сам все понимаю - симпатична,
 И даже удивляет на отлично,
 Прошу принять, учесть, О, Ваша честь!..

 Пусть от наших сердец -
 Любовь, как венец!..
 Примчит, наконец!..
 - Задело птенец!..
 - За дело, юнец!..
 11.06.2011