Огонь и Лед. По мотивам Р. Фроста

Дэмиэн Винс
Меж мудрецами давний спор идет:
Кто мир погубит наш, Огонь иль Лед?
Один боится пеплом стать; другой
Страшится спать в могиле ледяной.
А между тем вопроса проще нет;
Коль хочешь, нашепчу тебе ответ:
Февральский лед ладонью голой тронь –
Он обожжет, как яростный огонь.