Мой персонаж потерялся в пути

Александр Мозалёв
Мой персонаж потерялся в пути.
Дороги обратно, увы, не найти.
Придётся теперь погибать лже-страдальцу,
Унылому лирику, предателю наглому.

Он вышел из тьмы и попал сразу в свет.
Из грязи он в князи поднялся,
Но возомнил о себе слишком он,
Упал. и на днище остался.

Давай. соскребай же остатки его!
Быть может насытиться сможешь.
И, выйдя из тьмы, переплюнешь героя,
Посветишь красивою рожей.

Умрёшь как и он от избыточных сил,
"Твой друг - есть твой враг"-,
Твой отец говорил.
Доверься инстинктам,
Отбрось все запреты.
И будут потомки
Твои рисовать силуэты.