Сухой бутон увядшей розы...

Анна Рахманина
Сухой бутон увядшей розы,
Монета. "65 лет Победы".
И горькие, немые слёзы...
И память о тебе...Но где ты?!

А всё завяло,как цветок...
Победа? Дальше не идём...
Взгляд. К виску курок.
Уже прошли-обратно не пойдём....

Я не ропщу на свою карму...
Шанс?Даётся не однажды!
Возьму цветок,но не сожму-
Не подарить его ведь дважды...

Пускай он запах потерял
И цвет уже не сизо-белый...
Но он любовью твоей веял...
И ты меня с букетом ждал...

И вдруг так стало страшно...Вечно!
Молчание,укоры,ругань-не любовь...
Мы не доехали до станции конечной-
Не сесть на старый поезд вновь...