Приветы, приветы - букеты!

Александр Подвижников
 Приветы, приветы - букеты!
 И сердце и души согреты...
 Там песни кому-то все спеты...
 А Ваши глаза... мной воспеты...
 Они всегда есть и не слепы...
 Заветы, заклятья, советы...
 Наветы, монеты, ответы...
 Приветы, приветы - сонеты!..
 11.06.2011