Мой Саньчик, тебе я посвящаю...

Солнечная Надежда Светлая
Ты послан мне за ВСЁ в награду,
Когда я гибла, погружаясь в бездну,
Ты подарил мне снова радость жизни
И дал возможность вновь увидеть СОЛНЦЕ!

Когда душа рвалась на части,
Подставил ты своё плечо.
Из тех МУЖЧИН ты настоящих
И к властности твоей влечёт.

Ты так силён, но бесконечно нежен.
Душа твоя так искренне добра!
Умеешь просто ты смотреть на вещи.
За ВСЁ тебе безмерно благодарна я!

Пусть СВЕТЛЫЙ путь наш к СОЛНЦУ
Заглушит и залечит раны,
Боль отпустив и утолив печаль.
Как вовремя ты мне свои подставил руки!

И СВЫШЕ нас оберегая,
На всех путях теперь с тобой,
Молюсь душой и сердцем замирая,
Лишь рядом только будь со мной!

С тобою смело рядышком шагая,
Я как за каменной стеной,
Боль сердца и души я отпуская,
Защиту чувствую с тобой.

И всё, что было раньше, не забывая,
И помня ВСЁ, ЛЮБОВЬ в душе храня.
Лишь СВЕТЛОЙ памятью живя,
Мы начинаем жизнь с нуля!

Пусть Ангел твой тебя оберегает!
Хочу я СЧАСТЬЯ для тебя!
И многие ещё не знают,
За искренность твою - люблю тебя!

Пусть будет путь наш лёгок
И сбудутся мечты с НАДЕЖДОЙ в сердце мы живя,
Переродив себя как-будто, пойдёт лишь СВЕТЛОЙ наша ВЕТВЬ
До старости прожив, в ДУШЕ ЛЮБОВЬ ХРАНЯ!!!