твоя

Любовь Гавриленко
Вокруг ночь...
Я всего лишь пытаюсь спать.
Без тебя.
Моя боль -
Как всегда со мной рядом опять.
Как кошка.
Я больна.
Не могу я без этого взгляда насквозь...
Я люблю...
Прости ночь -
Она просто не наша и не твоя.
Но я здесь.
Моя роль -
Затёртый сценарий в череде жизней.
Хочу... рядом...
Забудь боль!
И ресницы как занавес боли вечной
В твоих глазах.
Не бойся, зачем...
Отпусти эту тоску из сердца - отпусти...
Прошу...
Разбей страх.
Он только преграда в пути.
Прошу!..

Я с тобой.
Будь, ты просто будь.
Твоя.


31.05.2010