Участник 17. Игра Воображения 24

Парад Иллюзий
Купальня

Закончен отопительный сезон,
А с ним вода исчезла в трубах,
Не унывая, мы выносим на газон
Тазы, корыта, как моржи на клумбах.

Как кстати чудо-лужа разлилась,
Сейчас организуем тут купальню,
Вода – чистейшая, дождь шёл как раз.
Пошлём-ка мэрию родную в баню!

Мы вспомним быстро баттерфляй и брасс.
Такое и не снилось нашим ваннам.
О, Лена тащит надувной матрас,
Даёшь заплыв! Объявим бой диванам!

(за заплаткой – надувной матрас и ванночка детская)