Все ребята... наигрался!

Есения Подольская
ПАРОДИЯ НА СТИХ:Хорошо в деревне летом!
эротическая улыбка.
Автор Пьер Волонтер.
http://www.stihi.ru/2011/03/30/7139
***
Нет проблем в деревне с сексом,
Даже пусть это и дача,
Словно лакомишься кексом,
Девок много - мне удача!

Залетел в деревню лихо,
На дороге пыль столбом,
Я подкрался к девкам тихо,
А они зовут уж в дом!

Я же мачо, помощь - нате!
Мышцы в свете дня играют..
А они..давай уж в хате,
Томно взглядом раздевают!

Вижу вдруг мужик с косою,
Взгляд, ну словно у маньяка,
Бабы встали все стеною,
Облажался я от страха!

С плеч скользнула вниз рубашка(с)
В джинсах молнию заело,
За спиной дрожит Наташка..
Пыль покрыла мое тело!

Все что было – пало разом!
Не до секса мне ребята...
Танком прет мужик..зараза,
Страшная грядет расплата!

Папу, маму, бабку, брата(с)
Всех позвали на подмогу,
«Честь» упала без возврата…
Показать тебе дорогу?

Все ребята – наигрался!
Секс в деревне – не ищу!
С жизнью чуть не распрощался..
Все от страха трепещу!