С той поры

Валериус
С той поры,
Как был в тебя влюблён,
Сохранил на память я кулон.
Подарить хотел, но не пришлось,
То, о чём мечтал я, не сбылось.
Помню имя,
Помню, как любил,
Нежно целовал, цветы дарил...
Ты другим была увлечена -
За любовь заплачена цена.
Помню наш с тобою разговор,
Стал он для меня как приговор.
О последней встрече я просил,
Телефон молчал.
А дождь всё лил...

2011