Олесе

Оксана Зыковаа
Самая близкая сердцу девчонка
Это конечно Олеся сестренка
Яркие очи загадок полны,
Но мне же они, конечно ясны.
Красивая очень,немного строга
Люблю я ее она же моя.


фото автора из личного альбома.