От счастья чуть дыша

Любовь Серга
Я всё ещё мечтаю, как  Ассоль:
Однажды я дождусь родного принца,
Просохнут слёзы, и утихнет боль,
Покажется, что это только снится.
И растворится, как в воде, душа
В неистовости страстных поцелуев,
И прошепчу, от счастья чуть дыша,
Как долго я ждала и как люблю я.