Всё смешалось

Барт Потапов
Всё смешалось: и слёзы и радость! 
Моя память кричит о тебе. 
Что с нами было и что сталось - 
Ведь всё к лучшему,не быть беде!

Ты всегда очень твёрдо решаешь, 
Я же чуть погодя.
Ты всегда и всё знаешь, 
В отличие от меня.
Я молюсь вечерами Богу, 
Я прошу хоть чуть-чуть мне помочь. 
Ты же пьёшь Святую воду 
И спокойно встречаешь ночь. 

И проблемы решатся по мере 
Их поступления к нам.
Кстати, я в это тоже верю 
С тобою напополам.

Вечный август теперь в моём сердце 
Затаился.
И как-то там ждёт.
Чтоб впервые на свет появился 
Этой новой жизни полёт! 

Этого счастья большая радость! 

Ты всегда будешь с ним так добра. 
И как бы ты не намаялась, 
Вспомни, что есть где-то Я…