О попытке притвориться

Сова Спит
Все схвачено.
Нет,правда,все отлично.
Я даже улыбаюсь.
Не привычно?Не отрицаю.
Все стало ярче.
Все стало лучше.
Я полюбила твои маски.
Сломала все свои мечты.
Я полюбила осень и черные зонты.
Но маски мне совсем не помогли.
В чем я пыталась убедить себя-сгорело...как листы.