Я - бывшая...

Мила Даничкина
Текст песни
*
Я - БЫВШАЯ...

И это всё уже непоправимо...
Диагноз мой звучит, как приговор:
"Я - бывшая". Болезнь неизлечима.
Сто лет прошло -
а больно до сих пор.

Так получилось. Я всего лишь "бывшая",
Твоей любви отброшенная тень...
И бедная душа недолюбившая
Зияет, как пробитая мишень.

Дождь бьёт наотмашь, холодок по коже
И тихое отчаянье души
Бездомной, сникшей и насквозь промокшей...
Какой в печалях смысл, скажи, скажи?!
Скажи, любимый, кто повинен в этом:
Что трудно так, что легче - умереть,
Что я на пару с ошалевшим ветром
Лишь волчьи песни научилась петь?!

И это всё уже непоправимо...
Диагноз мой звучит, как приговор:
"Я - бывшая". Болезнь неизлечима.
Сто лет прошло,
а больно до сих пор.

Душа моя всё просит снисхождения,
Всё обещает быть разумней впредь...
"Я - бывшая". Горю от унижения.
Сто лет горю,
а не могу сгореть.

Дождь бьёт наотмашь, холодок по коже
И тихое отчаянье души
Бездомной, сникшей и насквозь промокшей...
Какой в печалях смысл, скажи, скажи?!
Скажи, любимый, кто повинен в этом:
Что трудно так, что легче - умереть,
Что я на пару с ошалевшим ветром
Лишь волчьи песни научилась петь?!


© Copyright: Людмила Даничкина, 2011
Свидетельство о публикации №11106116511
Свидетельство о публикации №25797 от 13 июля 2012 года