Отзыв на Не в раю Наталья Каретникова

Валерий Денисов
Отзыв на «Не в раю» (Наталья Каретникова)
http://www.stihi.ru/2009/09/29/2120
***********************
Хорошо сидит во власти
Наш блистательный тандем,
Чтоб дурить народ несчастный,
Есть немало хитрых схем.

В думе дружно голосуют
Только так, как мы хотим,
Россиян опять надуем:
Фронт Народный создадим!

Мы от имени народа
Будем дальше воровать
И решения в угоду
Олигархам принимать!..

С уважением,
Валерий Денисов   11.06.2011

Добавить замечания
Да уж! Мало нам разных напастей!Целый фронт против нас от нашего же имени!

Повоюем за народ!
Может так скорей помрёт?

С дружеским приветом,
Наталья Каретникова   11.06.2011
 
Какой прекрасный эксп!
Просто замечательно получилось!
Благодарная Наташа
Наталья Каретникова   11.06.2011

Наташа, получился прекрасный афоризм про Народный - Антинародный фронт!
С уважением,
Валерий Денисов   11.06.2011

Продолжу тему:
Напустил премьер тумана,
Создаёт Народный Фронт,
Обещает, что в программах,
Нужды россиян учтёт!

Интересно: что мешало,
Все прошедшие года,
Для народа сделать малость
И воров в стране прижать?!

Реформаторы у власти
Двадцать лет уже рулят
Принесли одни несчастья,
Уморить народ хотят.

Процветают олигархи,
и чиновники в стране,
Остальной народ страдает,-
От воров спасенья нет!

Безработица и смертность
Возрастают каждый год...
Рабства хочешь?! Нищий, бедный -
Выбирай Народный фронт!

с уважением и дружеским теплом,
Валерий Денисов   11.06.2011

Верно давеча сказали
Про Народный этот фронт!
Ну, с какой такой печали
Нужен этот новый понт?

Он не пашет и не сеет:
На продажу лишь земля!
На заводах не потеет,
Не даёт стране угля,

Так кого он защищает?
Для чего и от кого?
То Премьер наш только знает,
Вот, спосить бы у него!

Да него, чай, не добраться,
Он фронтов всех командир!
Быстро может разобраться:
Если что, мокнёт в сортир!

Вот такая перекличка получилась!Удачи!
Добрых выходных!
С теплом,
Наташа
Наталья Каретникова   11.06.2011
***

м149  р36   04.07.2023
 152   63   04.07.2023
***