В твоих глазах

Жук Юля
В твоих глазах ответов больше нет,
Им задавать вопросы неуместно.
В них мною неразгаданный секрет,
В них все, что не должно быть мне известно.

В них притяженье - тайна черных дыр:
Всезнание с неведеньем смешались.
Неведомый, и тем маняший мир.
Не оторваться, не забыть... вот жалость!