***

Юрий Хмель
Одиночество сердце лижет.
Шелестит,как морской прибой.
Я хочу быть к тебе ближе...
Раз нельзя просто быть с тобой..
Серый пленник своей спирали
На последний взойдя виток,
Я хочу,как тогда...вначале...
Свежей жизни один глоток!
Облака,словно ваты комья.
Ветер гладит легко,как шелк.
Я уже и не всех помню,
Кто по жизни со мной шел.
Лишь одно еще сердцем движет.
Хоть и спор завершен с судьбой.
Я хочу быть к тебе ближе!
Раз нельзя просто быть с тобой...