Близко и далеко

Серж Гагаринов
Близко и далеко .
Низко и высоко ...
Без тебя не жить !
Только ты одна .
Как в ночи луна ...
Встретить и любить !
Пусть тебе смешно .
Даже всё равно ...
Я всегда с тобой !
Ласка и любовь .
Всё вернётся вновь .
Ты всегда со мной !