Дом родной, старый -акро

Орехова Галина
ДО/м родной, старый,
РЕ/шилась я - еду,
МИ/нута мне - в радость,
ФА/сад, пусть ты беден,
СОЛЬ с хлебной коркой,
ЛЯ/гу на травы,
СИ/л прибавь только,
ДО/м за дубравой.