Меня ты совсем к сожаленью не знаешь...

Мария Городицкая
Меня ты совсем к сожаленью не знаешь
Впервые несу тебе на сцену цветы,
Улыбаясь в ответ, ты букет принимаешь
А я на мгновенье коснулась мечты.

Так просто пишу я, к тебе обращаясь
Пытаясь, любовь уместить на листы
Но в жизни представить я даже смущаюсь
Как я бы смогла просто вымолвить: «ты»

Ко мне приходить ты стал часто во сне
И сны эти будто бы связь между нами
Я счастлива, если приснишься ты мне
Хоть встречи пока лишь рисуются снами.