Все за окном белеет снова...

Мария Городицкая
Все за окном белеет снова
Зима метет, стирая пейзаж
Я помню весь до единого слова
Тот разговор последний наш.

Того, что было уж не будет
И прошлое метелью занесло
Но холод этот все же не остудит
В душе моей и памяти тепло.