Зачем сочиняю я стихи? Откровение автора

Волан Де Морт
Вопрос, на который сложно ответить...
Может порыв души или ветром навеяло.
Но хоть раз сознание надо проверить,
Чтоб хлам и бардак там развеять!

Бывает грустно, я пишу,
Хотя грустить, я не люблю.
Но мне надо выплеснуть наружу
То, чего хватает и в простуду!

Писать стихи, быть может дар...
В 13 лет-то,еще мал!
Но я пишу и некогда не брошу,
И тихо лишь у Бога, фантазию прошу!