любовь

Мария Городицкая
Что-то я нашла в тебе родное
Такое близкое из сердца глубины
Тебя узнала я, и нету более покоя
Тобою мысли все наполнены и сны.

О, кто понять все это мне поможет
Я про себя все повторяю вновь
Я лишь сейчас узнала,    …Боже,
Что же такое есть та самая любовь.