Недохудожники

Белая Пантера Пентаклей
Летела палитра сквозь окна,

упала в саду...

разлилася радугой в траве по утру.



Земля словно небо для радуги той,

а в доме пустом черно-белый покой.

Никто не заботится здесь о душевном тепле,

любви он не знает,безчувственно-пуст.

Здесь с плесенью love,а не сыр,

и снится им вечно кошмар,а не сыр...


И кто же так метко умеет бросать?

Летают палитры сквозь окна опять...

А в доме безкрасочном инертная жизнь,

В пыли отношения,обиды до дыр.

Здесь с плесенью сыр,а не love,

Здесь love умерла,ну, а сыр ...