Песня о полиции

Торсуков Борис
Даны права, нам, защищать закон
И по закону мы живём и служим
Придём на помощь, если будет нужно
Пусть наша жизнь поставлена на кон

Полиция России- законность долг и честь
Опора справедливости, врагам дурная весть
Порядок и спокойствие для граждан- наш девиз
А за большие деньги исполним ваш каприз

Была раньше милиция, видать не тот размах
Милицию полицией назвали впопыхах
Мы носим форму новую-фуражку и мундир
Команды отдаёт нам тот же командир

Полиция России - законность, долг и честь
Опора справедливости, врагам дурная весть
Порядок и спокойствие для граждан - наш девиз
А за большие деньги исполним ваш каприз

И днём и ночью службу несём мы неотступно
Чтоб победить, набившую аскомину, преступность
Коль скоро победим её, что делать дальше нам
А не пора ль ударить, слегка, по тормозам

Полиция России- законность, долг и честь
Опора справедливости, ворам дурная весть
Порядок и спокойствие для граждан- наш девиз
А за большие деньги исполним ваш каприз




© Copyright: Торсуков Борис, 2011
Свидетельство о публикации №11106161714