Не понимаю...

Мари Жукова
Даю свою руку, а ты отстраняешь,
Хочу приласкать, а ты исчезаешь...
Иду за тобой, но ты улетаешь,
Молюсь за тебя, а ты презираешь...
Целую другого,но ты возвращаешь,
Пощечину дам, а ты обожаешь...