Чепушинки 18, или Мусявка

Ли Ана Ша
Мусявка был несчастным и угрюмым,
Ходил ногами и зубами ел,
Ушами слушал, но мешали думы.
Придумал он однажды самострел.

Потом стрелялся он, но мало толка:
Чугунная Мусявки голова
Расплющила всю пулю, только полка
Упала и разбилась на дрова.

Мусявка печку растопил и после
Пил чай с селедкой и соленым огурцом,
Похрюкивал, "иа" кричал как ослик
И улыбался незастреленным лицом.