Бунтуй, Душа!

Ольга Мартин
Пусть Душа не молчит, а бунтует,
просит Истины, даже кричит...
Равнодушие радость ворует,
будней серостью тупо молчит.

Хорошо,когда сердцу так больно:
не смирился, готов воевать.
Мы пришли в эту жизнь и невольно
мир стремимся вокруг осознать.

Хорошо, что душа так бунтует.
Ей свобода как воздух нужна.
В клетке чувств водопадом бушуя,
ищет выход для счастья она...