Львиное... Экфразис-оригами

Серж Дручин
Корона львиной головы --
Пушистая, густая грива,
Она -- предвестница молвы,
Она -- желанье жить красиво.
Но тела-то не обмануть:
Шерсть коротка и плотно-гладка.
Так проявляется и суть:
Сквозь иллюзорный вид -- повадкой.


27 мая 2011 в 8:03