но мне нравилось

Мария Краса-Кепшина
Безграничные мысли,
Тянущая в сердце боль -
Мы в прошлом повисли!
Хватит, прошу,… уволь!

Нам нет пути назад –
Бестолковые люди.
Жми по тормозам –
Так спокойнее будет…

Вечная молодая -
Не на тебя потраченная.
Голова шальная,
Жизнь ничего незначащая…

Брызги правды в лицо –
Кипятком ошпарилась.
Ты был подлецом,
Жаль…но мне нравилось…