Сладкие сны

Любовь Никольская
Даже если ты  не со мной
Я чувствую себя  счастливым человеком.
Простой, дружественный жест.
Дружба – это наш  знак.
Иногда у тебя  тяжелый день
 И есть что то,что беспокоит тебя.
Однако, ты  помнишь меня,
Даря мне полную корзину пожеланий,
Когда наступает вечер.
 И когда ночью стучится в мою дверь,
Ты говорите мне, доброй ночи сегодня
И всегда желаешь  мне сладких снов.
Я хочу поблагодарить тебя,
Но слов не хватает мне.
Позвольте мне сказать только
Что я думаю о тебе...


Иллюстрация автора