Они во мне - белеющие мысли...

Смирнова Виктория
Все лепестки, как ангелы кружатся,
С черешни облетают словно снег
И так спокойно кружевом ложатся,
И с ветром продолжают жизни бег.

Хотелось мне лететь, как ангел в выси,
Как лепесток кружащийся парить…
Они во мне – белеющие мысли,
Как те плоды, что будут после жить.