Судьбы незримый маячок... Поэту

Капля В-Море
Взлетай, Поэт!
Твои просторы - вне суетливости земной!
Лети скорей!
Да будут Горы твоею точкой отправной!

Твоя Душа поет, трепещет!
А сердце жаждет красоты!
Лети, Поэт!Где ветер свищет,
Где исполняются мечты!....

Где Солнце блещет
Словно пламя,
Раскрашивая небосвод,
Где птиц загадочный полет,
Тебя в высоты увлекает!
Там мрака нет, лишь Свет сияет!

Земной приют, как келья давит,
За ним – простор да благодать!
В овраг не падай словно камень,
Ты в Горний мир стремись попасть!

Ты - Богом данный врачеватель!
И Душ заблудших огонек,
Не забывай, что ты – Ваятель
Судьбы Незримый Маячок!