Жизнь в шоколаде

Остап Черешня
Я от страсти тебя искусаю!
Скажешь: "Сучка!"
                Ну, что с тебя взять..?
А я просто от счастья бухая -
Жарь меня, как последнюю ****ь!

Отдери меня спереди, сзади...
А не кончишь - в подарок минет.
Отсосу - станет жизнь в шоколаде!
Да, не дрейфь, - мне уже двадцать лет...



    30.05.2011г.