Налейте мне строк в ладошки

Яна Яблоко
Умытый июньским ливнем
За окнами вечер стрекочет …
Ты глупости говори мне...
Так глупостей сердце хочет!

Простого мурчанья кошки,
Стихов перелив, журчанье…
Налейте мне строк в ладошки!
Прервите небес молчанье!

Залейте пустыню рифмой -
Пусть льются хмельные струи.
А лето, босою нимфой,
Лихой рок-н-ролл станцует…