В мире много красивейших женщин

Николай Подвальный
В мире много красивейших женщин
В жизни было подружек любых
Только русских, рязанских и здешних
Прославляет мой ласковый стих

В них особая прелесть уюта
Заповедная есть чистота
Пусть замужняя будет, и чью - то
Соблазняет моя простота

Я не буду кривляться, ласкаться
Скажу прямо, чего тут таить
Не хочу я больным оставаться
Хочу весело, празднично жить

Потому -  то мой быт бесшабашный
Потому каждый день кое - как
Только мне до инфаркта так важно
Что душой изольюсь я в стихах

Лишь бы песня из сердца рождалась
Лишь бы болью звенело в груди
Если есть ты Господь, сделай малость
Не бросай в середине пути

          2008 г