БАТЯ...

Алексей Калиманов
    


До сих пор не могу поверить,
Я не знаю, как с этим жить...
Смерть свечой уже не проверить,
Как тебя - без тебя любить?
 
Черви сделали своё дело...
И Земля забрала своё:
Были дух и душа, и тело
И забрал кто - то разом всё...
 
Привязали мечты резинкой,
В голове их мне не удержать.
Там танцуют они лезгинкой,
Держут горную, дикую стать.
 
И никто не поддержит батя,
Так, как ты умел поддержать,
Каплю б крови твоей горячей...
Одному теперь всё мне решать!
 
Но устроена так планета,
От Адама всё это пошло -
Не хватает тебя Батя - нету!
Не заменит тебя никто...