Ударь меня, я не закричу

Анатолий Травкин
 Чужого муженька любить,
Порок или поруганная честь,
Меня нельзя остановить,
Я способна на любую месть.

И как мужа обмануть,
Детей малых уложить спать,
Только  сердце знает путь
И ждать, как долго ждать?

Мужу  снотворного подлить,
Дети сами крепко спят
И не таиться, свет не гасить,
За окном листья шелестят

И вот любимый на пороге,
Я остолбенела, его хочу,
Милый, остановись на дороге,
Ударь меня, я не закричу.