И заветная мечта вдруг осуществится...

Олюсенька Костина
Дождик лужи намочил
На асфальте сером,
Я по лужам поброжу
Капитаном смелым!

Мама! Не ругай меня,
Что промок до нитки,
Я отважный капитан,
Как тут без улыбки?

Пусть мне только десять лет,
Время быстро мчится
И заветная мечта
Вдруг осуществится?...