***

Линбог
А ты, не воспринимай меня всерьёз,
Я, лишь мираж, плод твоего воображенья!
Не нужно грёз, напрасных слёз!  Ведь я,  лишь сон,
В твоей судьбе – пустое отраженье!

Но, почему мне холодно сейчас?
Болит душа и ноет тело
А может, просто чувствую тебя,
За сотни миль, как ветер прилетела!?

Но, кто я? Кто я для тебя?
Лишь только образ, что рисует мысли…
Пусть я – мечта, твоя мечта, но не твоя
Которой, просто не дано свершиться!